martes, 6 de mayo de 2008

CAIPIROSKA

El segundo combinado del recetario cábalero es la caipiroska:

Para disfrutar de este cocktail, de la familia de la caipirinha, basta sustituir la cachaça por la vodka y el azúcar de caña por el azúcar blanco.

Se trata de un trago de degustación pausada e ideal para tomar a la fresca.

Ingredientes:

Medio limón troceado.
Dos sobres de azúcar blanco.
1/3 de Vodka
Hielo pilé hasta completar.

Combinado ideal para combatir el calor (de la estepa rusa ;)

4 comentarios:

Anónimo dijo...

humm... ke bueno!!,.. oye... cuando toka el white russian??

Unknown dijo...

Uno que llega!!! Cargadorrrr!!!! Y dice: Ponme un caipiroska!!!!

Anónimo dijo...

mi limon mi limonero entero me gusta mas , un ingles de olele y un frances de olala...

joe rexupete vuelve x sus fueros

Tòfol dijo...

Xe Paco! Por fin me llega el primer correo de la Cabala! Enrotlla't, volem la recepta del Difràgola! Cristóbal.